| |
|
|
|
|
|
| local |
|
inet |
state |
| |
|
dir,
|
26-Mai-2008+ |
|
|
| => |
|
Die Pferderei - Was eigentlich? Wozu eigentlich? Überhaupt? |
| |
|
Weiter … |
| => |
|
Pferde lernen das Gerittenwerden und Reiter das dem Pferd Erträglichsein.
wie man geritten wird …
wie man ein Reiter wird …
wie man sich verständlich macht …
|
|
|
|
 |
Der große Rest betrifft sehr persönlich und ganz und gar subjektiv mein Zunipferd und mich.
Darum, wenn inzwischen auch das ärgerliche Passwortgerümpel entbehrlich scheint
(der Rumpelstilz vom Schenkenhorst wird ohnehin nichts mehr lernen):
Niemand muß nun weiterlesen! Wirklich niemand!
|
Weiter … |
|
Zeugs... |
| |
|
Außer Pferd wird man von mir nichts mehr
zu erwarten haben. Falls jedoch jemand zu den alten Sachen Fragen hat, mag er sich gerne
an mich wenden: Bin zwar froh, so manches endlich loszusein, habe
sicherlich inzwischen auch wirklich vieles vergessen, doch lebe ich nicht im Hader mit
der Vergangenheit.
|
|
| |
|
=> COPYRIGHT - IMPRESSUM |
pferderei.de |
| Forth |
| |
|
=> (en) Forth Compiler |
=> (en/de) Forth für ia32-Rechner (i686 &c) |
| Linux |
| |
|
=> (en) System Calls Reference |
=> (en) Linux System-Aufrufe Kurzreferenz |
| |
|
=> (en) Links, Utils, other Docs |
=> (de) Links, Hilfsprogramme, Dokumentation |
Sinclair QL  |
| |
|
=> (en) Archiv zum Sinclair QL |
=> (en) UQLX Sinclair QL-Emulator - (Ur)Alt! |
| |
|
|
|
|
 |
- Dank SPAM und anderen Geniestreichen ist nach den
"NEWS" längst auch das Konzept "E-MAIL"
gescheitert. Darum:
- Ich nehme 'email' nur noch von mir bekannten und leicht verifizierbaren Absendern zur Kenntnis.
- Man kann manchmal den Weg zu mir über email finden
- Aber:
Es wird z.B. alles mit leerem oder englischsprachigem Betreff oder Absender bereits serverseitig gelöscht,
ebenso alle HTML-Nachrichten oder solche mit (unangekündigten) Anhängen oder Bildern.
- SMS: 017680095385
Rufe mit unterdrückter Kennung nehme ich NICHT an.
[Hilfsweise: Tel + Mailbox]
- Für den Versand
- von SPAM oder überhaupt "Werbung" kommen 'pferderei.de'
oder 'reiten.in-berlin.de' als Absender-Domains grundsätzlich nicht infrage! Solche
Absenderangaben sind gefälscht.
- Ich verschicke nur einfache Textnachrichten.
-
Als Urheber von mit was auch immer oder mit welchem blödsinnigen Schnickschnack auch immer
(html oder sowas) angereichertem Gerümpel komme ich nicht in Betracht. Bilder oder
Anhänge versende ich nur auf Vereinbarung rsp. nach Ankündigung.
-
Ebensowenig versende ich Nachrichten mit englischsprachigem Zeug im 'Betreff'.
- Diese Site ist M$-Frei! Ebenso meine sämtlichen Rechner. Was auch immer
vermittels Weichware der Microsoft
erstellt, be- rsp. verarbeitet oder versandt wurde, stammt mit Sicherheit nicht von mir!
Wer dergleichen erhält, wird gebeten, es einfach zu verwerfen. Ich habe keine Handhabe,
dagegen vorzugehen.
- Zugriff auf meine Internetseiten löst KEINE COOKIES aus!
Zugriff auf meine Internetseiten löst auch KEINE POPUP-Fenster aus!
Es ist vollkommen
unerheblich, ob jene vom Leser zugelassen werden oder nicht. Vorgeblich etwa durch die "pferderei"
angelegte Solche werden nicht von mir oder einem meiner Programme initiiert! Derartige Herkunftsangaben sind
gefälscht. Evtl. ist der Initiator bei "webstats.motigo.com" zu suchen; beim Anlegen der
Zugriffszähler wurde mir davon allerdings keine Mitteilung gemacht. Mir ist's erstmal egal,
wer aber sich daran stört, den bitte ich, ggf. das Anlegen von Cookies und die (ziemlich dämliche,
ich geb' es zu) Popupperei von seiner Seite aus zu unterbinden.
|